반응형
반갑습니다. 덜큰이 여러분! 맛있는 치킨 브랜드가 넘쳐나는 요즘. 매번 먹는 치킨만 주문하는 덜큰이 분들 많으시죠? 문득 치킨이 땡기는 오늘, 새로운 치킨을 도전해 보기로 했습니다.
# 누나홀닭?
홍대앞 1호점을 시작으로 한국적인 쌈문화를 접목한 메뉴를 선보이며 젊은 층에 인기를 끈 누나홀닭은 '누구나 홀딱 반한 닭'의 줄임말입니다.
# 오늘의 메뉴
오븐에 구운 바사칸닭과 맥주와 찰떡궁합인 쫄뱅이가 세트로 32,900원!
푸짐한 양의 감자튀김과 바사칸닭, 쫄면 사리 골뱅이와 파절임이 가득한 쫄뱅이의 비주얼이 맥주를 부릅니다.
728x90
바사칸닭은 상품명처럼 바삭한 식감이 정말 일품이었습니다. 쫄면 사리와 골뱅이도 잘 어울렸고요. 처음 맛본 누나홀닭은 우리 가족 입맛을 사로잡기에 충분했습니다.
오븐에 구워낸 바사칸닭의 식감이 눈으로 느껴지시나요? 바삭바삭한 소리가 맛에 풍미를 더해 줬습니다.
으아~쫄면 사리의 쫄깃함과 골뱅이의 매콤 새콤함은 어떻고요! 아이들도 즐기기에 적당한 매운맛입니다. 바사칸닭과 쫄뱅이 콤보는 집술 분위기에 운치를 더해주기에 양과 맛 모두 강추할만했습니다.
2021.01.15 - [유치찬란 날적이] - 금요일엔 치킨이지! 자담치킨 [생그라나치킨] 후기
2020.11.30 - [유치찬란 날적이] - 월요일엔 치킨이지! 푸라닭(PURADAK) 순살 투움바!
by. 유치찬란 덜큰이
반응형
'유치찬란 날적이' 카테고리의 다른 글
용인 양지 맛집 추천! 양지 석쇠 불고기 백반집 (4) | 2021.04.29 |
---|---|
혼술집술_OB맥주의 신제품! 코리안 라거 [한맥(HAN MAC)] (4) | 2021.03.30 |
혼술집술_은은한 향과 깔끔한 끝 맛의 증류주 [문배술] (0) | 2021.02.12 |
서해바다 선재도 핫플_이국적인 해변을 품은 [뻘다방] (2) | 2021.01.28 |
겨울엔 역시 칼국수! 오이도 맛집, [청춘조개] 해물칼국수 후기 (2) | 2021.01.27 |
댓글