'하루 닭발&떡볶이' 추천 메뉴 '직화순대야채곱창'
남사읍 배달 맛집 '하루 닭발&떡볶이'. 불맛 닭발과 스페셜떡볶이뿐 아니라 저의 최애 메뉴이자 소주 안주 '직화순대야채곱창'입니다.
하루 닭발&떡볶이
아곡리 338-1
031-338-1213
퇴근 후 소주 한 잔 생각날 때 안주로 '하루 닭발&떡볶이'의 '직화순대야채곱창'이 아주 딱입니다.
포장비닐을 열어보겠습니다. 푸짐한 '직화순대야채곱창'. 아는 맛인데도 먹음직스럽습니다.
하루 닭발&떡볶이
직화순대야채곱창
16,000원
'하루 닭발&떡볶이'는 곱창을 직접 손질하고 직화로 구워내 더 신선하고 쫄깃하답니다.
입맛이 까다로운 편도 아니지만, '하루 닭발&떡볶이'의 '직화순대야채곱창' 맛은 자꾸 생각나 자주 주문하게 됩니다.
내돈내산 '직화순대야채곱창' 후기
탱글한 곱창과 순대, 양배추와 납작 당면 위에 고소한 통깨가 솔솔 뿌려져 있습니다. 맛있는 거 위에 맛있는 거.
불맛 제대로 꼬들한 직화곱창. 씹을수록 고소함이 더해집니다. 소주를 부르는 맛입니다.
직화로 소스에 볶은 순대도 빼놓을 수 없죠! 탱글한 순대. 수제는 아닌 듯 하지만, 불맛 소스에 버무려져 아주 맛있습니다.
'하루 닭발&떡볶이' 추천 메뉴 '직화순대야채곱창'. 안주뿐 아니라 식사 대용이나 반찬으로도 자주 애용하는 메뉴입니다.
'직화순대야채곱창'을 요리조리 살펴보았으니, 오늘은 얼른 소주 한 잔 해야겠습니다. 아는 맛에 시원한 소주 한잔 마시니 여기가 바로 지상낙원!
남사읍 배달 맛집 '하루 닭발&떡볶이' 개인적인 최애 메뉴 '직화순대야채곱창' 오늘도 역시 맛있게 잘 먹었습니다!
처인성으로 유명한 남사읍 맛집이 궁금하시다면, 아래 포스팅도 참고해 보세요.
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by. 유치찬란 덜큰이
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